Purê de beterraba fresca com rábano

Purê de beterraba fresca com rábano
Purê de beterraba fresca com rábano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem beterraba, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem RÁBANO FRESCO COM BETERRABA, Rábano feito com beterraba-fresco--, e Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas.

Instrucao

1
Apare, lave, descasque e corte as beterrabas em cubos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Dreno.
4
Coloque a beterraba no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a manteiga, creme, açúcar, suco de limão, rábano e sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo e coe o purê por uma peneira em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Reaqueça suavemente em fogo muito baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela. Coloque o purê em pratos e decore com um raminho de endro e alguns grãos de pimenta rosa.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista