Purê de beterraba fresca com rábano
Purê de beterraba fresca com rábano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem beterraba, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem RÁBANO FRESCO COM BETERRABA, Rábano feito com beterraba-fresco--, e Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas.
Instrucao
Apare, lave, descasque e corte as beterrabas em cubos.
Coloque em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Coloque a beterraba no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a manteiga, creme, açúcar, suco de limão, rábano e sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo e coe o purê por uma peneira em uma panela.
Reaqueça suavemente em fogo muito baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela. Coloque o purê em pratos e decore com um raminho de endro e alguns grãos de pimenta rosa.