Purê de beterraba fresca com rábano

Purê de beterraba fresca com rábano
Purê de beterraba fresca com rábano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem beterraba, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem RÁBANO FRESCO COM BETERRABA, Rábano feito com beterraba-fresco--, e Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas.

Instrucao

1
Apare, lave, descasque e corte as beterrabas em cubos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Dreno.
4
Coloque a beterraba no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a manteiga, creme, açúcar, suco de limão, rábano e sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo e coe o purê por uma peneira em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Reaqueça suavemente em fogo muito baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela. Coloque o purê em pratos e decore com um raminho de endro e alguns grãos de pimenta rosa.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista