Purê de cenoura, alho-poró e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de cenoura, alho-poró e salsa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 252 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, manteiga, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau pegajoso com purê de aipo e salsa, Feijão branco, salsa e purê de alho, e Camarão Com Raiz De Salsa E Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, adicione as cenouras e cozinhe até ficarem muito macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Escorra as cenouras e deixe descansar, sem perturbações, para que elas "secem a vapor" por alguns minutos. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-baixo e adicione a manteiga. Assim que a manteiga espumar, adicione o alho-poró, tempere bem com sal e pimenta moída na hora e cozinhe até que o alho-poró esteja macio e murcho, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras e mexa para revestir.
Despeje ao meio e meio e, usando um espremedor de batatas ou um garfo grande, amasse grosseiramente a mistura.
Misture a salsa, prove e ajuste o tempero conforme necessário e sirva.