Purê De Couve-Flor
Purê de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, couve-flor, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe a couve-flor na água fervente até ficar macia, cerca de 10 minutos; escorra e reserve.
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio. Mexa a couve-flor, o leite e o creme de leite na manteiga derretida.
Amasse a couve-flor na panela usando uma varinha mágica até ficar cremosa.
Transfira a mistura de couve-flor para uma assadeira; cubra uniformemente com migalhas de pão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Assar no forno pré-aquecido até que as migalhas de pão estejam levemente douradas, cerca de 30 minutos.