Purê De Couve-Flor-Alho
Purê de couve-flor-alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a folha de louro, d batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Frango assado com alho com purê de couve-flor, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor.
Instrucao
Aqueça as batatas de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Cozinhe a couve-flor em água fervente 7 minutos ou até ficar macia.
Coloque o leite sem gordura, os dentes de alho e a folha de louro em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque a couve-flor, a mistura de leite, a manteiga e o sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Misture o purê de batatas e a mistura de couve-flor em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado.