Purê De Couve-Flor-Alho

Purê De Couve-Flor-Alho
Purê de couve-flor-alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a folha de louro, d batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Frango assado com alho com purê de couve-flor, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor.

Instrucao

1
Aqueça as batatas de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Cozinhe a couve-flor em água fervente 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Dreno.
4
Coloque o leite sem gordura, os dentes de alho e a folha de louro em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque a couve-flor, a mistura de leite, a manteiga e o sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o purê de batatas e a mistura de couve-flor em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista