Purê De Couve-Flor-Alho

Purê De Couve-Flor-Alho
Purê de couve-flor-alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a folha de louro, d batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Frango assado com alho com purê de couve-flor, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor.

Instrucao

1
Aqueça as batatas de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Cozinhe a couve-flor em água fervente 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Dreno.
4
Coloque o leite sem gordura, os dentes de alho e a folha de louro em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Coloque a couve-flor, a mistura de leite, a manteiga e o sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture o purê de batatas e a mistura de couve-flor em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista