Purê De Couve-Flor Assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Purê de couve-flor assar pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue couve-flor, queijo parmesão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Transfira a couve-flor para uma tigela.
Amasse a couve-flor com cream cheese até ficar homogêneo; misture o queijo parmesão, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-Reino. Coloque a mistura em uma caçarola de 1 litro; cubra com queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e o queijo Cheddar derreter, 10 a 15 minutos.