Purê De Couve-Flor Picante E Esfumaçado

Purê De Couve-Flor Picante E Esfumaçado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de couve-flor picante e esfumaçado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho adobo, creme, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Purê De Couve-Flor Picante E Esfumaçado, Camarão picante com purê de couve-flor e couve, e Sopa De Couve-Flor Picante, Esfumaçada E Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vaporize a couve-flor em uma inserção de vapor sobre água fervente, coberta, até ficar muito macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
2
Transfira a couve-flor cozida no vapor para um liquidificador e bata com o queijo, o leite, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo, raspando as laterais da jarra do liquidificador conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
LimaoLimao
CremeCreme
QueijoQueijo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o molho adobo e sal e pimenta a gosto, pulse mais algumas vezes e transfira para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho AdoboMolho Adobo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista