Purê de pimenta vermelha com truta defumada

Purê de pimenta vermelha com truta defumada
Purê de pimenta vermelha com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta fresca, caldo de galinha desnatado com gordura, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada, Truta arco-íris com purê de ervilha de manjericão, e Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque as batatas; corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture batatas, cebola, caldo e pimentão vermelho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura de batata até ficar homogêneo. Volte para a panela e adicione metade e metade. Sopa de resfriamento rápido (panela cheia de sopa de ninho em água gelada e mexa com frequência até que a sopa esteja fria, 15 a 20 minutos), ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, com uma faca afiada, corte a casca e a membrana branca das laranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas internas e as frutas para liberar segmentos na tigela; descarte a casca e a membrana.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Casca de ovo e fragmento ou pique finamente. Quebre a truta em flocos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Sopa de concha em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Decore igualmente com segmentos de laranja e truta; polvilhe ovo e cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
TrutaTruta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista