Purê de pimenta vermelha com truta defumada
Purê de pimenta vermelha com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta fresca, caldo de galinha desnatado com gordura, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Latkes de abobrinha com geléia de pimenta vermelha e truta defumada, Truta arco-íris com purê de ervilha de manjericão, e Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque as batatas; corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture batatas, cebola, caldo e pimentão vermelho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, cerca de 20 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura de batata até ficar homogêneo. Volte para a panela e adicione metade e metade. Sopa de resfriamento rápido (panela cheia de sopa de ninho em água gelada e mexa com frequência até que a sopa esteja fria, 15 a 20 minutos), ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Enquanto isso, com uma faca afiada, corte a casca e a membrana branca das laranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas internas e as frutas para liberar segmentos na tigela; descarte a casca e a membrana.
Casca de ovo e fragmento ou pique finamente. Quebre a truta em flocos.
Sopa de concha em tigelas largas.
Decore igualmente com segmentos de laranja e truta; polvilhe ovo e cebolinha por cima.
Adicione sal e pimenta a gosto.