Purê Triplo com migalhas de Pão de rábano

Purê Triplo com migalhas de Pão de rábano
Mash Triplo com migalhas de Pão de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 12. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, rutabaga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano, Massa tripla de alho com tomates secos no forno, azeitonas e migalhas de pão, e Aipo-rábano, maçã e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os legumes e o sal num forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa de manteiga. Junte as migalhas de pão; torrar em fogo médio 3-5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Junte a raiz-forte; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra os legumes; volte à panela. Amasse os vegetais em fogo baixo, adicionando gradualmente leite, pimenta e manteiga restante. Coloque na Travessa; cubra com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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