Puttanesca Meatball Sliders pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, molho, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Puttanesca Meatball Sliders, BLT Meatball Sliders, e Meatball Sliders.
Instrucao
1
Faça molho: em um 4-a 5-qt. panela em fogo médio, refogue a cebola em óleo até amolecer, 5 a 8 minutos. Misture o alho, os flocos de chile e a erva-doce; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte os ingredientes restantes, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Enquanto isso, faça almôndegas: em uma tigela grande, misture o ovo, o leite e o panko e deixe descansar alguns minutos. Quando as migalhas estiverem amolecidas, acrescente o pecorino ralado, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione carnes, rompendo com os dedos e misture bem com as mãos. Com as mãos molhadas, enrole a mistura de carne em 16 bolas, cada uma com cerca de 1 1/2. amplo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar bem, virando conforme necessário, 6 a 8 minutos no total; reduza o fogo, se necessário. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
5
Mexa delicadamente as almôndegas em molho, volte a ferver em fogo médio-baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique muito grosso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Para servir, coloque uma folha de manjericão em cada rolo. Coloque uma almôndega e uma colher generosa de molho em cada folha de manjericão e adicione um pouco de pecorino. Feche sanduíches com palitos de dente, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pecorino
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
7
Sirva com guardanapos.
8
Masterização almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem de excesso de manuseio. Aqui estão algumas dicas para fazê-los sair direito.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
* Esmague as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão, ou buzz em um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional