Puttanesca Meatball Sliders

Puttanesca Meatball Sliders
Puttanesca Meatball Sliders pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, molho, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Puttanesca Meatball Sliders, BLT Meatball Sliders, e Meatball Sliders.

Instrucao

1
Faça molho: em um 4-a 5-qt. panela em fogo médio, refogue a cebola em óleo até amolecer, 5 a 8 minutos. Misture o alho, os flocos de chile e a erva-doce; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte os ingredientes restantes, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, faça almôndegas: em uma tigela grande, misture o ovo, o leite e o panko e deixe descansar alguns minutos. Quando as migalhas estiverem amolecidas, acrescente o pecorino ralado, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione carnes, rompendo com os dedos e misture bem com as mãos. Com as mãos molhadas, enrole a mistura de carne em 16 bolas, cada uma com cerca de 1 1/2. amplo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar bem, virando conforme necessário, 6 a 8 minutos no total; reduza o fogo, se necessário. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Mexa delicadamente as almôndegas em molho, volte a ferver em fogo médio-baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique muito grosso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Para servir, coloque uma folha de manjericão em cada rolo. Coloque uma almôndega e uma colher generosa de molho em cada folha de manjericão e adicione um pouco de pecorino. Feche sanduíches com palitos de dente, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Sirva com guardanapos.
8
Masterização almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem de excesso de manuseio. Aqui estão algumas dicas para fazê-los sair direito.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
* Esmague as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão, ou buzz em um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão

Ingredientes

16folhas frescas de manjericão do tamanho de rolosfolhas frescas de manjericão do tamanho de rolos0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode tomates descascados inteiros, puréedpode tomates descascados inteiros, puréed11 colher de sopa de orégano secoalcaparras picadasalcaparras picadas16pequeno(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída5camarão e veiasMOLHOMOLHO591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata picadasazeitonas kalamata picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada5camarão e veiasALMONDEGAALMONDEGA591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (migalhas de pão de estilo japonês)panko (migalhas de pão de estilo japonês)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino ralado na horaqueijo pecorino ralado na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)queijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas5camarão e veiasDOSEDOSE
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde34
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