Puttanesca Meatball Sliders

Puttanesca Meatball Sliders
Puttanesca Meatball Sliders pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, molho, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Puttanesca Meatball Sliders, BLT Meatball Sliders, e Meatball Sliders.

Instrucao

1
Faça molho: em um 4-a 5-qt. panela em fogo médio, refogue a cebola em óleo até amolecer, 5 a 8 minutos. Misture o alho, os flocos de chile e a erva-doce; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte os ingredientes restantes, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, faça almôndegas: em uma tigela grande, misture o ovo, o leite e o panko e deixe descansar alguns minutos. Quando as migalhas estiverem amolecidas, acrescente o pecorino ralado, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione carnes, rompendo com os dedos e misture bem com as mãos. Com as mãos molhadas, enrole a mistura de carne em 16 bolas, cada uma com cerca de 1 1/2. amplo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar bem, virando conforme necessário, 6 a 8 minutos no total; reduza o fogo, se necessário. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Mexa delicadamente as almôndegas em molho, volte a ferver em fogo médio-baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique muito grosso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Para servir, coloque uma folha de manjericão em cada rolo. Coloque uma almôndega e uma colher generosa de molho em cada folha de manjericão e adicione um pouco de pecorino. Feche sanduíches com palitos de dente, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Sirva com guardanapos.
8
Masterização almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem de excesso de manuseio. Aqui estão algumas dicas para fazê-los sair direito.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
* Esmague as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão, ou buzz em um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão

Ingredientes

16folhas frescas de manjericão do tamanho de rolosfolhas frescas de manjericão do tamanho de rolos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794pimenta habeneropode tomates descascados inteiros, puréedpode tomates descascados inteiros, puréed1cp. queijo parmesão raladoalcaparras picadasalcaparras picadas16pequeno(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados151pimenta habenerochá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal151pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OMOLHOMOLHO591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata picadasazeitonas kalamata picadas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OALMONDEGAALMONDEGA591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1( beringelas)cebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (migalhas de pão de estilo japonês)panko (migalhas de pão de estilo japonês)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino ralado na horaqueijo pecorino ralado na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)queijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ODOSEDOSE
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Revista