Puttanesca Meatball Sliders

Puttanesca Meatball Sliders
Puttanesca Meatball Sliders pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, molho, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Puttanesca Meatball Sliders, BLT Meatball Sliders, e Meatball Sliders.

Instrucao

1
Faça molho: em um 4-a 5-qt. panela em fogo médio, refogue a cebola em óleo até amolecer, 5 a 8 minutos. Misture o alho, os flocos de chile e a erva-doce; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte os ingredientes restantes, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto isso, faça almôndegas: em uma tigela grande, misture o ovo, o leite e o panko e deixe descansar alguns minutos. Quando as migalhas estiverem amolecidas, acrescente o pecorino ralado, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione carnes, rompendo com os dedos e misture bem com as mãos. Com as mãos molhadas, enrole a mistura de carne em 16 bolas, cada uma com cerca de 1 1/2. amplo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar bem, virando conforme necessário, 6 a 8 minutos no total; reduza o fogo, se necessário. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Mexa delicadamente as almôndegas em molho, volte a ferver em fogo médio-baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique muito grosso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Para servir, coloque uma folha de manjericão em cada rolo. Coloque uma almôndega e uma colher generosa de molho em cada folha de manjericão e adicione um pouco de pecorino. Feche sanduíches com palitos de dente, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Sirva com guardanapos.
8
Masterização almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem de excesso de manuseio. Aqui estão algumas dicas para fazê-los sair direito.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
* Esmague as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão, ou buzz em um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão

Ingredientes

16folhas frescas de manjericão do tamanho de rolosfolhas frescas de manjericão do tamanho de rolos0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pode tomates descascados inteiros, puréedpode tomates descascados inteiros, puréed12 colheres de chá de alho em póalcaparras picadasalcaparras picadas16pequeno(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco moídacarne de porco moída5camarão e veiasMOLHOMOLHO591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata picadasazeitonas kalamata picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada5camarão e veiasALMONDEGAALMONDEGA591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1( beringelas)cebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (migalhas de pão de estilo japonês)panko (migalhas de pão de estilo japonês)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino ralado na horaqueijo pecorino ralado na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)queijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas5camarão e veiasDOSEDOSE
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