Puttanesca Meatball Sliders

Puttanesca Meatball Sliders
Puttanesca Meatball Sliders pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, molho, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Puttanesca Meatball Sliders, BLT Meatball Sliders, e Meatball Sliders.

Instrucao

1
Faça molho: em um 4-a 5-qt. panela em fogo médio, refogue a cebola em óleo até amolecer, 5 a 8 minutos. Misture o alho, os flocos de chile e a erva-doce; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte os ingredientes restantes, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Enquanto isso, faça almôndegas: em uma tigela grande, misture o ovo, o leite e o panko e deixe descansar alguns minutos. Quando as migalhas estiverem amolecidas, acrescente o pecorino ralado, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione carnes, rompendo com os dedos e misture bem com as mãos. Com as mãos molhadas, enrole a mistura de carne em 16 bolas, cada uma com cerca de 1 1/2. amplo.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas até dourar bem, virando conforme necessário, 6 a 8 minutos no total; reduza o fogo, se necessário. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Mexa delicadamente as almôndegas em molho, volte a ferver em fogo médio-baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique muito grosso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
6
Para servir, coloque uma folha de manjericão em cada rolo. Coloque uma almôndega e uma colher generosa de molho em cada folha de manjericão e adicione um pouco de pecorino. Feche sanduíches com palitos de dente, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Sirva com guardanapos.
8
Masterização almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem de excesso de manuseio. Aqui estão algumas dicas para fazê-los sair direito.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
10
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
11
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
* Esmague as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão, ou buzz em um moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão

Ingredientes

16folhas frescas de manjericão do tamanho de rolosfolhas frescas de manjericão do tamanho de rolos0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794Queijo Cheddar ou Monterey Jackpode tomates descascados inteiros, puréedpode tomates descascados inteiros, puréed11 colher de sopa de orégano secoalcaparras picadasalcaparras picadas16pequeno(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde(2 em. largo) rolos macios do jantar, rachados com 1 lado Unido e grelhado ao brinde1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1(pode ser ou desnatado)sementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados151Queijo Cheddar ou Monterey Jackmandril à terramandril à terra151Queijo Cheddar ou Monterey Jackcarne de porco moídacarne de porco moída52 colheres de sopa. orégano secoMOLHOMOLHO596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas kalamata picadasazeitonas kalamata picadas0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada52 colheres de sopa. orégano secoALMONDEGAALMONDEGA596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1( beringelas)cebola picadacebola picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspanko (migalhas de pão de estilo japonês)panko (migalhas de pão de estilo japonês)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo pecorino ralado na horaqueijo pecorino ralado na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)queijo pecorino raspado (use um descascador de vegetais)1(pode ser ou desnatado)flocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pimentas poblano pequenas6 pimentas poblano pequenas52 colheres de sopa. orégano secoDOSEDOSE
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