Páprica de frango da mãe
O colorau de frango da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 646 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, frango, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arroz espanhol da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Instrucao
Em um prato raso ou tigela, misture 1/2 xícara quatro, sal temperado, tomilho e pimenta preta moída.
Misture; cubra os pedaços de frango nesta mistura e frite em encurtamento em uma frigideira grande até dourar levemente por todos os lados.
Polvilhe páprica e sal de alho sobre o frango.
Adicione água quente à frigideira e cozinhe por 30 minutos.
Coloque os anéis de cebola em cima dos pedaços de frango e cozinhe por mais 30 minutos.
Retire o frango, com cebola por cima, para uma travessa e reserve.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de farinha com leite e adicione ao líquido na frigideira. Cozinhe, mexendo, até engrossar.
Despeje a mistura espessa sobre o frango e sirva com arroz branco cozido quente ou macarrão de ovo, se desejar.