Páscoa Atum Gefilte Peixe

Páscoa Atum Gefilte Peixe
O peixe Gefilte de atum da Páscoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 121 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Uma mistura de refeição matzo, aipo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte frito caseiro para um Seder de alta Páscoa, Peixe Gefilte, e Gefilte Peixe Patê.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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