Páscoa Chremslach

Páscoa Chremslach
Páscoa Chremslach pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue casca de limão, groselha, Damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Páscoa Chremslach com compota de frutas misturadas, Queijo Cottage Chremslach, e Batata Doce Coco Chremslach.

Instrucao

1
Misture as matzahs, groselhas, amêndoas, damascos, gemas, refeição matzah, açúcar, casca de limão e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
GroselhaGroselha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre a mistura de matzah, adicionando a refeição de matzah para que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3
Usando uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça cerca de 2 polegadas de óleo a 375 graus. Deixe cair a mistura por colheres de sopa e doure alguns minutos de cada lado até que estejam crocantes. Cozinhe apenas cerca de três de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra bem no papel.
5
Sirva à temperatura ambiente ou crocante no forno. Os bolinhos são especialmente deliciosos com ameixas cozidas com suco de laranja como acompanhamento, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
PodarPodar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Nota: você pode fazer isso de manhã, escorrer no papel, deixar de fora o dia todo e ficar crocante no forno antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América por Joan Nathan. © 1998 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista