Páscoa Chremslach
Páscoa Chremslach pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue casca de limão, groselha, Damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Páscoa Chremslach com compota de frutas misturadas, Queijo Cottage Chremslach, e Batata Doce Coco Chremslach.
Instrucao
Misture as matzahs, groselhas, amêndoas, damascos, gemas, refeição matzah, açúcar, casca de limão e suco de limão.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre a mistura de matzah, adicionando a refeição de matzah para que a mistura se mantenha Unida.
Usando uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça cerca de 2 polegadas de óleo a 375 graus. Deixe cair a mistura por colheres de sopa e doure alguns minutos de cada lado até que estejam crocantes. Cozinhe apenas cerca de três de cada vez.
Sirva à temperatura ambiente ou crocante no forno. Os bolinhos são especialmente deliciosos com ameixas cozidas com suco de laranja como acompanhamento, se desejar.
Nota: você pode fazer isso de manhã, escorrer no papel, deixar de fora o dia todo e ficar crocante no forno antes de servir.
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América por Joan Nathan. © 1998 Knopf