Páscoa Chremslach

Páscoa Chremslach
Páscoa Chremslach pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue casca de limão, groselha, Damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Páscoa Chremslach com compota de frutas misturadas, Queijo Cottage Chremslach, e Batata Doce Coco Chremslach.

Instrucao

1
Misture as matzahs, groselhas, amêndoas, damascos, gemas, refeição matzah, açúcar, casca de limão e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre a mistura de matzah, adicionando a refeição de matzah para que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
3
Usando uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça cerca de 2 polegadas de óleo a 375 graus. Deixe cair a mistura por colheres de sopa e doure alguns minutos de cada lado até que estejam crocantes. Cozinhe apenas cerca de três de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra bem no papel.
5
Sirva à temperatura ambiente ou crocante no forno. Os bolinhos são especialmente deliciosos com ameixas cozidas com suco de laranja como acompanhamento, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
PodarPodar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Nota: você pode fazer isso de manhã, escorrer no papel, deixar de fora o dia todo e ficar crocante no forno antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América por Joan Nathan. © 1998 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista