Pães cruzados quentes sem glúten com creme de caju Cheeze glacê
Pães cruzados quentes sem glúten com creme de caju Cheeze glacê é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 28 porções com 179 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pães cruzados quentes sem glúten, Pães Cruzados Quentes Sem Laticínios, e Creme De Caju cremoso (cru, sem glúten, sem laticínios, sem soja, Gr para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar e o fermento.
Deixe sentar por 5 minutes.In um prato separado, misture o linho e a água.
Deixe descansar por alguns minutos.
Adicione a farinha, as raspas, o suco, a compota de maçã/óleo e as especiarias à tigela de uma batedeira com acessório de remo (ou pode mexer à mão).
Adicione a mistura de leite e fermento e a pasta de linho.
Misture em velocidade média por cerca de 3 minutos ou até que a massa esteja agradável e arejada.
Escorra as frutas secas e misture delicadamente na massa.Cubra o interior de uma tigela com spray de cozimento ou óleo. Retire a massa da tigela, cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora.Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma esteira de cozimento de silicone, retire montes de massa (cerca de 28 no total), para que sejam rolos separados, mas apenas tocando. Com as mãos molhadas, alise um pouco os topos e pincele com um pouco de alternativa ao leite não lácteo.Pegue uma panela de 9×13 polegadas e encha-a até a metade com água e coloque-a na grelha inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. assim que o forno for pré-aquecido, deslize a assadeira para o forno na grelha acima da água e asse por 20 minutos ou até dourar por cima.
Deixe esfriar completamente antes icing.In um liquidificador, bata os cajus com o iogurte, suco de limão e baunilha até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela e bata o açúcar de confeiteiro até obter a consistência e o sabor certos para um esmalte levemente espesso, mas ainda assim pourável (cerca de 2 xícaras).Com um saco de confeitar de um saco de plástico com um canto inferior cortado( corte muito pequeno), canalize o esmalte em uma linha ao longo do comprimento de toda a panela e, em seguida, um na largura. Repita até ter um padrão cruzado em cada um deles.