Pães de batata-doce
Pães de batata-doce podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 10 pessoas e custa 17 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 5g de gordura e um total de 150 calorias . Esta receita do Taste of Home leva sal, leite, ovo e canela em pó. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de batata-doce How Sweet It Is , Salada de rúcula com croutons de batata-doce e Batata-doce frita assada .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo e misture bem.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o gengibre e o sal; adicione à mistura cremosa apenas até incorporar (a massa ficará grossa).
Misture a batata-doce com o leite; incorpore à massa até incorporar bem. Adicione as passas.
Transfira para duas formas de pão untadas de 13,7 cm x 7,6 cm x 5 cm.
Asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e um palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo em uma grade.