Pães De Carne Individuais
Os pães de carne individuais são um livre de laticínios prato. Uma porção contém 626 calorias, 37g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem ketchup, pasta de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pães De Carne Individuais, Individual Salsa Carne Pães, e Pães De Carne Individuais Caseiros.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira média.
Adicione as cebolas, tomilho, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons. Fora do fogo, adicione o molho Worcestershire, caldo de galinha e pasta de tomate. Deixe esfriar slightly.In uma tigela grande, misture o mandril moído, a mistura de cebola, as migalhas de pão e os ovos e misture levemente com um garfo. Não amasse ou o bolo de carne será denso.
Divida a mistura em 6 porções (10 a 11 onças) e molde cada porção em um pequeno pão em uma assadeira.
Espalhe cerca de uma colher de sopa de ketchup no topo de cada porção.
Asse por 40 a 45 minutos, até que a temperatura interna seja de 155 A 160 graus F e os pães de carne sejam cozidos.