Pães de Carne Italianos
Pães de Carne Italianos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 10 pessoas e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 319 calorias , 19 g de proteína e 22 g de gordura . Esta receita do Taste of Home leva cebola, leite, ketchup e carne de porco moída. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 44% , este prato é bom. Experimente Ravioli Assado com Molho de Carne , Folhas de Beterraba e Milho Bebê Fresco em Chili de Carne Vermelha Apimentado e Hambúrgueres de Carne Alemães Frikadellen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha de rosca, o leite, 1/2 xícara de queijo, a cebola, o molho inglês, o sal de alho e 1/2 colher de chá de tempero italiano. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forme 10 pães individuais.
Coloque em uma grade dentro de uma assadeira grande e rasa untada.
Espalhe o ketchup sobre os pães; polvilhe com o restante do queijo e o tempero italiano.
Asse, sem tampa, a 350° por 45-55 minutos até que o termômetro marque 160°.