Pães De Hambúrguer

Pães De Hambúrguer
Bolos de hambúrguer é um vegetariano pao. Uma porção contém 241 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovo, água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), Pães De Hambúrguer, e Pães de hambúrguer ou cachorro-quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar até 105 a 115 ° F.
3
Enquanto isso, misture água morna, fermento e 1/2 colher de chá de açúcar na tigela da batedeira até que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
5
Adicione a manteiga, o leite morno e o açúcar restante de 1/4 xícara à mistura de fermento e misture com o acessório de remo em baixa velocidade até que a manteiga derreta e misture os ovos até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
6
Adicione sal e 4 xícaras de farinha e misture, raspando o lado da tigela conforme necessário, até que a farinha seja incorporada. Bata em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Mude para o gancho de massa e bata as 2 xícaras restantes de farinha em velocidade média até que a massa se afaste do lado da tigela, cerca de 2 minutos; se necessário, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. Bata mais 5 minutos. (A massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira a massa para uma tigela grande levemente oleada e vire para revestir. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer em um local quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Manteiga 2 grandes Assadeiras. Perfure a massa e, em seguida, estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 14 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
10
Corte o máximo de rodadas possível com cortador enfarinhado e arrume 3 polegadas de distância em assadeiras. Reúna e recoloque pedaços, depois corte mais rodadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Cubra frouxamente os pães com filme plástico oleado e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até que eles mantenham uma marca de dedo quando forem cutucados suavemente, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Pincele os pãezinhos com ovo lave e asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os topos estejam dourados e a parte inferior esteja dourada e pareça oca quando batida, 14 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira para racks para esfriar completamente.
1
* Se você não tiver uma batedeira, misture os ingredientes na mesma sequência com uma colher de pau até formar uma massa. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, incorporando farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, de 7 a 8 minutos.* Os pães podem ser congelados, embrulhados bem, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
ColherColher
BatedeiraBatedeira
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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