Pães Doces Trançados
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os pães doces trançados. Uma porção contém 186 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 20 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, amêndoas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pães De Abóbora Trançados Duplos, Pão Doce Trançado, e Pão De Batata-Doce Trançado-Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e 3 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Junte as passas.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida a massa em seis porções. Moldar cada um em um 12-in. corda.
Coloque três cordas em uma assadeira untada e trance; aperte as pontas para selar e dobrar. Repita com as cordas restantes. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Pincele com ovo; polvilhe com amêndoas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.