Pãezinhos Chineses Cozidos no Vapor com Recheio de Carne
Pãezinhos Chineses Cozidos no Vapor com Recheio de Carne é uma receita sem glúten e sem laticínios com 24 porções. Uma porção contém 38 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raiz de gengibre, sal, água e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 89 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Esta receita é típica da culinária chinesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mantou (pãezinhos chineses cozidos no vapor), pãezinhos chineses de creme cozido no vapor e pãezinhos chineses de abacaxi com recheio de porco assado.
Instrucao
Cozinhe a carne de porco picada em uma wok em fogo médio. Após 3 minutos de cozimento, adicione o camarão picado, se desejar. Cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada.
Escorra, tempere com sal e deixe esfriar.
Misture cebolinha, gengibre, molho de soja, vinho de arroz, óleo, açúcar e pimenta. Junte a carne picada. Junte a água e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou na geladeira durante a noite para firmar e misturar os sabores.
Prepare massa para pães chineses cozidos no vapor.
Abra cada um em um círculo (como embalagens Won-Ton). Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne preparada no centro de cada círculo e enrole a massa em volta do recheio.
Coloque as costuras em quadrados de papel encerado.
Deixe descansar até dobrar, cerca de 30 minutos.
Leve a água para ferver na wok e reduza o fogo para médio; a água ainda deve estar fervendo.
Coloque o prato de vapor em uma gradinha pequena no meio da wok.
Transfira quantos pãezinhos em papel manteiga couberem confortavelmente na placa de vapor, deixando 2,5 a 5 centímetros entre os pãezinhos. Deve ser deixado pelo menos 5 cm de espaço entre a placa de vapor e a wok. Cubra o wok com tampa. Cozinhe os pães em água fervente por 15 a 20 minutos.
REMOVA A TAMPA ANTES de desligar o fogo, caso contrário a água pingará de volta na superfície do pão e produzirá "bolhas" amareladas nas superfícies do pão. Continue cozinhando lotes de pães até que todos estejam cozidos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Pão Cozido pode ser acompanhado com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Taittinger Collection de Sebastião Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
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Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frescas da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do alto dos morros e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.