Pãezinhos De Amêndoa Cereja
A receita de pãezinhos de amêndoa de cereja pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 5 minutos. Esta receita faz 12 porções com 196 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 71 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Amêndoa, Bolos Pegajosos De Amêndoa, e Cereja-Berry Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água morna, fermento e 1/4 colher de chá de açúcar juntos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione a farinha, mais 1/4 xícara de açúcar e sal e misture para combinar.
Adicione o leite e as gemas e bata para combinar.
Adicione a manteiga em cubos à tigela e bata em velocidade média por 5 minutos. Raspe as laterais da tigela, cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, cubra as cerejas com água fervente.
Deixe repousar 6 minutos,depois escorra e seque suavemente as cerejas. Seque a tigela e misture as cerejas, as amêndoas e o açúcar restante de 1/4 xícara até combinar; Reserve.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 12 por 16 polegadas.
Pincele o retângulo com manteiga, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados.
Polvilhe a massa uniformemente com recheio de cereja e amêndoa.
Enrole a massa para cima, lado longo primeiro, pressionando suavemente no final para selar.
Mergulhe uma faca muito afiada na farinha e corte o rolo em 12 pedaços iguais.
Coloque cada pão, corte o lado para baixo, em uma assadeira preparada. Cubra com uma toalha de prato e deixe crescer em um lugar quente até quase dobrar de tamanho, 45 minutos. Enquanto isso, ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Pincele a parte superior de cada pão com manteiga derretida e polvilhe com açúcar e amêndoas.
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 30 minutos.