Pãezinhos Espanhóis
Pãezinhos espanhóis podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 207 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, noz-moscada moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), e Pãezinhos? Rolls? Muffins? Pão Máquina Maçã Café Da Manhã Bolos Muffins.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal, noz-moscada e fermento em uma tigela grande.
Adicione o leite e a manteiga, mexendo com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Adicione 1 xícara de farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Raspe a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra a massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada em tamanho (a massa deve ficar borbulhante na superfície).
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.