Pãezinhos Pegajosos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Se 27 centavos por porção cai no seu orçamento, pãezinhos pegajosos podem ser ótimos sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, açúcar mascavo, pudim de baunilha e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pãezinhos Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, a mistura de pudim (seca), a manteiga, o leite e a canela; Reserve.
Dissolva o fermento em água morna em tigela média. Misture Bisquick até formar massa macia.
Coloque a massa na superfície bem polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse cerca de 20 vezes ou até ficar homogêneo.
Polvilhe com Mistura Bisquick adicional (até 1/4 xícara) se a massa estiver muito pegajosa.
Enrole a massa em um retângulo de 15x9 polegadas.
Espalhe três quartos da mistura de pudim sobre a massa.
Enrole firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar bem.
Espalhe a mistura restante do pudim uniformemente em uma panela quadrada sem graxa, 9x9x2 polegadas.
Polvilhe as nozes uniformemente sobre a mistura na panela.
Coloque as fatias ligeiramente separadas na panela. Cubra e deixe crescer em local quente 25 a 30 minutos ou até dobrar.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até dourar. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em um prato de servir à prova de calor.
Deixe a panela permanecer 1 minuto.