Pão 100% integral

Pão 100% integral
Pão 100% integral pode ser exatamente o pão que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 218 calorias, 10g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sementes de linhaça, mel, aveia em flocos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é bom. Pão de massa fermentada com 50 por cento de trigo integral, Ultimate Trail Mix! 100% cru - embalado com proteínas e pão de abobrinha 100% integral são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje água morna e mel em uma tigela grande e mexa para dissolver o mel.
Ingredientes que você precisará
água Morna )água Morna )
1 3/4 Xícara De água Morna (110 Graus F (43 Graus C))1 3/4 Xícara De água Morna (110 Graus F (43 Graus C))
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe o fermento por cima do líquido e deixe descansar até que o fermento borbulhe e forme uma camada cremosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o glúten, as sementes de linhaça, a farinha de linhaça, a aveia em flocos, as sementes de gergelim, a quinoa, as sementes de girassol e o sal até que as sementes estejam dispersas por igual.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Linhaça MoídaLinhaça Moída
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de farinha na mistura de fermento, acrescente o óleo de coco e misture tudo. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 15 minutos. Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois sove por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Forme uma bola com a massa, coloque em uma tigela untada com óleo e vire a massa várias vezes para cobrir com óleo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Unte 2 formas de pão de 9 x 5 polegadas. Perfure a massa e corte em 2 pedaços. Forme um pão com cada pedaço, coloque nas formas de pão, com as costuras voltadas para baixo, e cubra as formas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse os pães no forno pré-aquecido até que fiquem dourados e pareçam ocos quando batidos, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar nas formas por cerca de 10 minutos antes de desenformar para terminar de esfriar nas gradinhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosPão
Revista