Pão achatado com aspargos, Fontina e cebola em conserva
Se 44 centavos por porção cai em seu orçamento, pão achatado com aspargos, Fontina, e cebolas em conserva pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 62 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, vinagre de vinho, cabeça de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina, Tacos de aspargos carbonizados com Adobo cremoso e cebola vermelha em conserva, e Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Cubra o alho com spray de cozinha. Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Misture a polpa de alho e o azeite em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque uma pedra de pizza na grelha inferior do forno. Pré-aqueça a Pedra da pizza 30 minutos.
Misture a cebola, o vinagre e 2 colheres de chá de sal em uma tigela; deixe repousar 20 minutos.
Retire 1 xícara de mistura de cebola com uma escumadeira; Reserve. Reserve a mistura de cebola restante para outro uso.
Cozinhe os aspargos em água fervente 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágue em água corrente fria; escorra. Seque com papel toalha.
Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 metade de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em um círculo de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira (ou assadeira) polvilhada com 1 colher de sopa de fubá.
Espalhe metade da mistura de alho sobre a massa. Cubra com 1/2 xícara de mistura de cebola e 3/4 xícara de aspargos, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe com 6 colheres de sopa de queijo. Deslize a massa coberta sobre a pedra de pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse a 500 por 8 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Retire da Pedra da pizza usando a casca da pizza.
Coloque a pizza em uma tábua de cortar; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Corte em 6 fatias. Repita o procedimento com a massa restante, 1 colher de sopa de fubá, mistura de alho, 1/2 xícara de mistura de cebola, 3/4 xícara de aspargos, 6 colheres de sopa de queijo e 1/8 colher de chá de sal.