Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos

Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos
Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 30g de gordura, e um total de 623 calorias. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem batatas dedilhadas, farinha para todos os fins, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão Achatado Com Rúcula, Aspargos E Ovos Fritos, Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos, e Salada de rúcula com Proscuito crocante, parmesão e ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe com água. Microondas untilwilted, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Escorra, pressionando onspinach para liberar líquido.
4
Coloque espinafre, 1 xícara de rúcula, 1/2 xícara de óleo e alho no liquidificador.Misture até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transferpesto para tigela pequena. Tempere a gosto comsal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Mexa 1/4 xícara de água morna e mel empequena tigela. Misture o fermento.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe repousar atéfoamia, cerca de 10 minutos.
8
Coloque a farinha e sal em uma batedeira equipada com acessório de gancho.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
9
Adicione 3/4 xícara de água quentee mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Misture em velocidade médiaaté que a massa se junte e saia dos lados da tigela, adicionando mais águapor colheres de sopa se muito seco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Pincele uma tigela grande com óleo. Formdough em bola.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Coloque na tigela; vire para revestir.Cubra com plástico; coloque em calado quente-freearea até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Coloque pedra de pizza ou assadeira emforno (se estiver usando assadeira com aro, folha invertida, borda lateral para baixo). Pré-aqueça o forno a 500 ° F. amasse a massa na tigela. Cubra e deixe novamente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais.Forme cada porção em bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Coloque na superfície do flouredwork; cubra com filme plástico edeixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Polvilhe uma assadeira sem aro comcornmeal. Trabalhando com 1 bola de cada vez, estenda a massa na superfície enfarinhada para12x7 polegadas oval.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16
Transferir para a folha.
17
Espalhe 2tablespoons pesto sobre a massa, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
18
Polvilhe 1/4 de batatas, 1 / 4DE aspargos, 1/4 de milho e 1/4 de ervilhas overpesto. Colher três dollopsricotta de 1 colher de sopa sobre legumes. Deslize Pizza ontostone; asse até que a crosta esteja dourada emfundo e em torno das bordas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
19
Enquanto isso, escove a frigideira antiaderente comóleo; aqueça em fogo médio. Crack 2 eggsinto frigideira; cozinhe apenas até que as claras estejam configuradas, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Transfira pizza para a superfície de trabalho.
21
Coloque 2 ovos fritos no topo da pizza. Dispersão raspada
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
22
Folhas de parmesão e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
23
Cutpizza em fatias e sirva. Repita com a massa restante, pesto,batatas, aspargos, milho, ervilhas, ricota e ovos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1
Experimente o pico do Bispo 2008 Pinot Noir (Califórnia, $20).
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista