Pão Achatado De Maçã E Caramelo

Pão Achatado De Maçã E Caramelo
Se você tem por perto 2 horas e 40 minutos para gastar na cozinha, pão achatado de maçã caramelo pode ser um espetacular ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1171 calorias. Para $241,8 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um pão caro para Halloween. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {e um incrível molho de maçã de caramelo!}, Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {e um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Pão Achatado De Maçã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno, com uma pedra de pizza, se estiver usando, a 400 graus F. Para o pão achatado: estique cada pedaço de massa finamente, polvilhando com farinha.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Estenda cada massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira para uma casca de pizza ou assadeira virada para cima polvilhada com farinha ou fubá. Par-asse por cerca de 4 minutos cada. Reserva. Para a cobertura de maçã: coloque uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a manteiga e, uma vez espumando, adicione as maçãs e cozinhe até dourar levemente por fora, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Adicione o conhaque à deglaze (tome cuidado, pois pode incendiar) e, em seguida, adicione o açúcar mascavo, as passas douradas, o suco de limão, o extrato de baunilha, a canela e o sal e cozinhe em fogo baixo até que as maçãs estejam macias e o molho tenha engrossado ligeiramente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Passas DouradasPassas Douradas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire do fogo e cubra a massa cozida com a cobertura de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque novamente no forno por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Corte com uma roda de pizza, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
2
Na tigela de uma batedeira, dissolva o açúcar na água morna.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe o fermento por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Deixe repousar até espumar, cerca de 10 minutos.
5
Adicione o azeite e o sal à mistura de fermento e, em seguida, use o gancho de massa para misturar a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Misture até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Adicione mais farinha conforme necessário e deixe a máquina amassar a massa até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e vire para cobrir a superfície. Cubra a tigela com filme plástico e deixe repousar em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada. Divida e forme a massa em 4 bolas lisas e apertadas. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha enfarinhada e coloque em um local quente para crescer novamente por 30 a 45 minutos. Uma vez ressuscitado, use imediatamente ou embrulhe e congele até estar pronto para uso, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
OcasiaoHalloween
Revista