Pão Achatado De Maçã E Caramelo

Se você tem por perto 2 horas e 40 minutos para gastar na cozinha, pão achatado de maçã caramelo pode ser um espetacular ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1171 calorias. Para $241,8 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um pão caro para Halloween. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {e um incrível molho de maçã de caramelo!}, Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {e um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Pão Achatado De Maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno, com uma pedra de pizza, se estiver usando, a 400 graus F. Para o pão achatado: estique cada pedaço de massa finamente, polvilhando com farinha.
Transfira para uma casca de pizza ou assadeira virada para cima polvilhada com farinha ou fubá. Par-asse por cerca de 4 minutos cada. Reserva. Para a cobertura de maçã: coloque uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e, uma vez espumando, adicione as maçãs e cozinhe até dourar levemente por fora, cerca de 2 minutos.
Adicione o conhaque à deglaze (tome cuidado, pois pode incendiar) e, em seguida, adicione o açúcar mascavo, as passas douradas, o suco de limão, o extrato de baunilha, a canela e o sal e cozinhe em fogo baixo até que as maçãs estejam macias e o molho tenha engrossado ligeiramente, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e cubra a massa cozida com a cobertura de maçã.
Coloque novamente no forno por mais 2 minutos.
Corte com uma roda de pizza, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente com sorvete de baunilha.
Na tigela de uma batedeira, dissolva o açúcar na água morna.
Polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar até espumar, cerca de 10 minutos.
Adicione o azeite e o sal à mistura de fermento e, em seguida, use o gancho de massa para misturar a farinha.
Misture até que a massa se junte.
Adicione mais farinha conforme necessário e deixe a máquina amassar a massa até ficar homogênea.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e vire para cobrir a superfície. Cubra a tigela com filme plástico e deixe repousar em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada. Divida e forme a massa em 4 bolas lisas e apertadas. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha enfarinhada e coloque em um local quente para crescer novamente por 30 a 45 minutos. Uma vez ressuscitado, use imediatamente ou embrulhe e congele até estar pronto para uso, por até 2 semanas.