Pão Achatado De Peru Laranja Cranberry

Pão Achatado De Peru Laranja Cranberry
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cranberry-laranja, leite, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado Peru Cranberry # SundaySupper, Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, e Costeletas De Peru Cranberry-Laranja.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mexa Bisquick e leite até formar massa macia; bata 30 segundos. Se a massa estiver muito pegajosa, misture gradualmente Bisquick suficiente (até 1/4 xícara) para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
LeiteLeite
3
Coloque a massa na superfície generosamente polvilhada com Bisquick; enrole suavemente em Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Passe ou role em uma folha de biscoito não espalhada em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Espalhe com frutas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FrutaFruta
6
Polvilhe com peru e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Decore com tiras de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
9
Corte em fatias.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista