Pão achatado grelhado com salada de pepino e iogurte

Pão achatado grelhado com salada de pepino e iogurte pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, cominho moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 36 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pão achatado grelhado e pepino-salada de iogurte, Tacos de pão achatado de carne com molho de pepino e iogurte, e Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte.
Instrucao
Misture a água e o fermento e deixe repousar 15 minutos. Aos poucos, despeje 2 xícaras da farinha e incorpore.
Misture por cerca de 1 minuto para formar uma esponja.
Deixe repousar, coberto por pelo menos 1 hora até 2 horas para criar a esponja.
Coloque a esponja na tigela de uma batedeira elétrica. Usando o gancho de massa, adicione a farinha 1/2 xícara de cada vez para formar a massa.
Retire da tigela e amasse.
Coloque em uma tigela limpa e oleada e deixe crescer, lentamente, cerca de 1 hora. Divida a massa em 4 bolas.
Estenda em círculos de 6 polegadas.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele a massa com azeite e tempere com pimenta. Grelhe o pão por 2 1/2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da grelha e pincele com mais azeite.
Combine pepinos desfiados, iogurte, alho, cominho e endro picado em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Decore com raminhos de endro frescos.