Pão Achatado Suíço E Cominho

Pão Achatado Suíço E Cominho
Pão achatado suíço e cominho leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, manteiga, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Risoto de milho e cominho com acelga, Pão Achatado Grego, e BLT Flatbreads são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa em 15x10 pol. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
2
Transferir para dois untada 15x10x1-in. Assadeiras. Cubra com toalhas de cozinha; deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Usando as pontas dos dedos, pressione várias covinhas na massa. Em uma tigela pequena, bata a manteiga derretida, o óleo, a cebola, a mostarda, As sementes de cominho, o molho inglês e, se desejar, o xerez até misturar; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sementes De CominhoSementes De Cominho
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
SherrySherry
MassaMassa
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Asse por 10-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista