Pão Achatado Suíço E Cominho
Pão achatado suíço e cominho leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, manteiga, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Risoto de milho e cominho com acelga, Pão Achatado Grego, e BLT Flatbreads são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa em 15x10 pol. rectângulo.
Transferir para dois untada 15x10x1-in. Assadeiras. Cubra com toalhas de cozinha; deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Usando as pontas dos dedos, pressione várias covinhas na massa. Em uma tigela pequena, bata a manteiga derretida, o óleo, a cebola, a mostarda, As sementes de cominho, o molho inglês e, se desejar, o xerez até misturar; pincele sobre a massa.
Asse por 10-15 minutos ou até dourar.