Pão Alemão Autêntico (Bauernbrot)

Pão Alemão Autêntico (Bauernbrot)
Pão alemão autêntico (Bauernbrot) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 842 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Uma mistura de água morna, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bauernbrot (pão do agricultor Alemão), Pretzels Alemães Autênticos, e Autêntica Salada De Batata Alemã.

Instrucao

1
Primeiro, faça o fermento inicial. Esfarele o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata em 1 litro de água morna e 2 colheres de sopa de açúcar até dissolver. A água deve estar ligeiramente mais quente que a temperatura corporal. Bata gradualmente em 4 xícaras de farinha, continuando a misturar até que todos os caroços desapareçam. Cubra com uma toalha de prato e deixe descansar por 24 horas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Após 24 horas, mexa bem, cubra e deixe repousar mais 24 horas. Será um fermento fino e de cor clara que está pronto para uso.
4
Em uma tigela grande, misture a farinha de centeio, 4 xícaras de farinha para todos os fins, sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture o fermento com uma colher de pau e misture 2 xícaras de água morna. Transfiro a massa para uma batedeira resistente para misturar os primeiros minutos, depois não consegue lidar com a massa pesada e começo a usar as mãos virando a massa para uma superfície enfarinhada. Uma bancada limpa funciona melhor. Sove a massa, adicionando algumas colheres de sopa de água de cada vez, se estiver muito dura. Dobre a massa, separe-a, o que puder fazer para amassá-la bem. O tempo total de amassamento deve ser de 15 a 20 minutos para obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
6
Coloque a massa em uma tigela grande, cubra e deixe crescer até dobrar, 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Quando a massa crescer, raspe-a da tigela e volte para uma superfície enfarinhada. Amasse por cerca de 5 minutos. Isso é importante para ativar o glúten. Forma em 1 ou 2 pães longos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora, ou até que seu dedo deixe uma impressão quando você picar o pão suavemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Asse o pão por cerca de 45 minutos por 2 pães, 1 1/2 horas se você fez um pão grande. Não se preocupe se a crosta estiver escura. O pão ficará delicioso e a crosta também. Esfrie completamente antes de cortar. Eu sempre congelo metade.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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