Pão Alemão Autêntico (Bauernbrot)
Pão alemão autêntico (Bauernbrot) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 842 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Uma mistura de água morna, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bauernbrot (pão do agricultor Alemão), Pretzels Alemães Autênticos, e Autêntica Salada De Batata Alemã.
Instrucao
Primeiro, faça o fermento inicial. Esfarele o fermento em uma tigela grande.
Bata em 1 litro de água morna e 2 colheres de sopa de açúcar até dissolver. A água deve estar ligeiramente mais quente que a temperatura corporal. Bata gradualmente em 4 xícaras de farinha, continuando a misturar até que todos os caroços desapareçam. Cubra com uma toalha de prato e deixe descansar por 24 horas em temperatura ambiente.
Após 24 horas, mexa bem, cubra e deixe repousar mais 24 horas. Será um fermento fino e de cor clara que está pronto para uso.
Em uma tigela grande, misture a farinha de centeio, 4 xícaras de farinha para todos os fins, sal e açúcar.
Misture o fermento com uma colher de pau e misture 2 xícaras de água morna. Transfiro a massa para uma batedeira resistente para misturar os primeiros minutos, depois não consegue lidar com a massa pesada e começo a usar as mãos virando a massa para uma superfície enfarinhada. Uma bancada limpa funciona melhor. Sove a massa, adicionando algumas colheres de sopa de água de cada vez, se estiver muito dura. Dobre a massa, separe-a, o que puder fazer para amassá-la bem. O tempo total de amassamento deve ser de 15 a 20 minutos para obter uma massa lisa.
Coloque a massa em uma tigela grande, cubra e deixe crescer até dobrar, 1 A 2 horas.
Quando a massa crescer, raspe-a da tigela e volte para uma superfície enfarinhada. Amasse por cerca de 5 minutos. Isso é importante para ativar o glúten. Forma em 1 ou 2 pães longos.
Coloque em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora, ou até que seu dedo deixe uma impressão quando você picar o pão suavemente.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Asse o pão por cerca de 45 minutos por 2 pães, 1 1/2 horas se você fez um pão grande. Não se preocupe se a crosta estiver escura. O pão ficará delicioso e a crosta também. Esfrie completamente antes de cortar. Eu sempre congelo metade.