Pão Bacon e sopa de Cerveja
Pão Bacon e sopa de Cerveja requer cerca de 23 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 265 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de bacon, pão de centeio, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Pão De Cerveja Bacon, e Bacon Cheddar Cerveja Pão.
Instrucao
Frite o bacon até ficar crocante, retire e reserve. Em uma panela média em fogo médio-alto, Sue as folhas de cebola, manteiga e tomilho até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Adicione cerveja, caldo e pão. Cozinhe por 10 minutos. Purê com um liquidificador de imersão. Tempere com sal e pimenta.
Decore com queijo, bacon e raminhos de tomilho fresco.