Pão Bolha Maple

Pão Bolha Maple
Maple Bubble Bread pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. Para 43 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, leite morno, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), Pão Bolha, e Pão Bolha De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema, o sal e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma panela pequena, misture a calda e a manteiga. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 3 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 20 pedaços. Molde cada um em um rolo. Em uma tigela rasa, misture o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a manteiga derretida em uma tigela rasa separada. Mergulhe os pães na manteiga e cubra com a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque oito rolos em um 10-in untado. panela canelada; regue com 1/3 xícara de calda. Cubra com os rolos restantes, xarope e mistura de açúcar mascavo. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
RolarRolar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter em um prato de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista