Pão Bolha Maple
Maple Bubble Bread pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. Para 43 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, leite morno, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), Pão Bolha, e Pão Bolha De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema, o sal e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma panela pequena, misture a calda e a manteiga. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 3 minutos; Reserve.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 20 pedaços. Molde cada um em um rolo. Em uma tigela rasa, misture o açúcar mascavo e a canela.
Coloque a manteiga derretida em uma tigela rasa separada. Mergulhe os pães na manteiga e cubra com a mistura de açúcar mascavo.
Coloque oito rolos em um 10-in untado. panela canelada; regue com 1/3 xícara de calda. Cubra com os rolos restantes, xarope e mistura de açúcar mascavo. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter em um prato de servir.