Pão Branco Crocante

Pão Branco Crocante
Pão branco crocante requer ao redor 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 196 calorias. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Feijão Branco Crocante E Cremoso Gigante Com Verduras, Pão De Queijo Crocante, e Pão Francês Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o leite, a manteiga ou margarina, 4 xícaras da farinha e o sal; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Misture os pães com água e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 20 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e o fundo de um pão pareça oco quando batido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
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