Pão Branco Crocante
Pão branco crocante requer ao redor 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 196 calorias. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Feijão Branco Crocante E Cremoso Gigante Com Verduras, Pão De Queijo Crocante, e Pão Francês Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o leite, a manteiga ou margarina, 4 xícaras da farinha e o sal; mexa até ficar bem combinado.
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Misture os pães com água e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 20 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e o fundo de um pão pareça oco quando batido.