Pão branco da avó
O pão branco da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 27g de gordura, e um total de 1920 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, flocos de batata, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Pão de abobrinha da vovó # SundaySupper, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela grande em fogo baixo até borbulhar; junte a manteiga ou margarina, o açúcar e o sal e deixe esfriar até ficar morno.
Adicione água morna e batatas e polvilhe com fermento até dissolver. Em seguida, misture 6 xícaras de farinha e misture tudo.
Adicione as 4 a 5 xícaras restantes de farinha e misture.
Deixe descansar 15 minutos.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse suavemente até que a massa fique elástica e lisa. Lubrifique levemente uma tigela grande; adicione a massa e vire para revestir. Cubra com um pano úmido e deixe crescer 1 hora ou até que a massa dobre de volume.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Perfure a massa e divida em 3 a 4 seções. Molde em pães e deixe crescer, coberto, até que o volume seja quase dobrado.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados no fundo.