Pão com Tomate: Pan Con Tomate

Pão com Tomate: Pan Con Tomate
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Pão com Tomate: Pan Con Tomate pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, tomate roma, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pan con Tomate (pão de tomate), Pan con Tomate 'y Anchoa - Alho, Azeite e Tomate Fresco no Pão Torrado e Pan con Tomate (Torrada Espanhola com Tomate).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha. Corte o pão em ângulo em 20 pedaços finos. Usando 3 colheres de sopa de azeite, pincele os dois lados de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada
Equipamento que você usará
Molho De Tomate Com ChipotleMolho De Tomate Com Chipotle
3
Coloque as fatias de pão na grelha quente e toste, cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
Equipamento que você usará
Molho De Tomate Com ChipotleMolho De Tomate Com Chipotle
4
Corte cada fatia de presunto em quartos. Em uma frigideira pequena, adicione a colher de sopa restante de azeite e cozinhe o presunto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
Equipamento que você usará
Cerca De 11 Onças De ZinfandelCerca De 11 Onças De Zinfandel
5
Retire o presunto sobre uma toalha de papel para retirar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
6
Enquanto o pão ainda está quente, esfregue um dente de alho em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada
CravoCravo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Corte a parte superior dos tomates e esfregue-os nas fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Regue cada pedaço com azeite e polvilhe com sal kosher. Cubra com um pedaço de presunto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
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