Pão com Tomate: Pan Con Tomate
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Pão com Tomate: Pan Con Tomate pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, tomate roma, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pan con Tomate (pão de tomate), Pan con Tomate 'y Anchoa - Alho, Azeite e Tomate Fresco no Pão Torrado e Pan con Tomate (Torrada Espanhola com Tomate).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha. Corte o pão em ângulo em 20 pedaços finos. Usando 3 colheres de sopa de azeite, pincele os dois lados de cada fatia de pão.
Coloque as fatias de pão na grelha quente e toste, cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Corte cada fatia de presunto em quartos. Em uma frigideira pequena, adicione a colher de sopa restante de azeite e cozinhe o presunto até ficar crocante.
Retire o presunto sobre uma toalha de papel para retirar o excesso de óleo.
Enquanto o pão ainda está quente, esfregue um dente de alho em cada fatia de pão.
Corte a parte superior dos tomates e esfregue-os nas fatias de pão.
Regue cada pedaço com azeite e polvilhe com sal kosher. Cubra com um pedaço de presunto.