Pão De Abobrinha

Pão De Abobrinha
A receita do Pão de Abobrinha pode ser feita em cerca de 45 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína , 154g de gordura e um total de 3.129 calorias . Por US$ 5,36 por porção , esta receita cobre 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tiver azeite, farinha crua, suco de 1 limão e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 78% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Abobrinha Favorito do Naptime Chef (ou Muffins de Abobrinha) , Pão de Abobrinha e Pão de Abobrinha .

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pão de Abobrinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde62
Revista