Pão De Abobrinha

Pão De Abobrinha
Pão de abobrinha pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 24 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinha, extrato de vanillan, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha), Pão De Abobrinha, e Outro Pão De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma forma de pão de 8 por 4 polegadas. Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o ovo e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o óleo vegetal e bata até ficar bem combinado. Junte a abobrinha e depois o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa na forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista