Pão De Abobrinha Com Canela
Pão de abobrinha de canela é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 154 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, claras de ovos, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abobrinha Com Canela Gelada, Aveia Canela Abobrinha Pão, e Canela Cranberry Chai Abobrinha Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o açúcar, a compota de maçã, o óleo, as claras e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o sal, a noz-moscada e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente na mistura de açúcar. Dobre em abobrinha e passas.
Transferência para um 8-in. x 4-em. panela de pão revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.