Pão De Abobrinha Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abobrinha com Chocolate. Esta receita serve 16 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de amêndoa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chocolate Chip Azeite Abobrinha Pão, Pão De Abobrinha Com Chocolate, e Pão De Abobrinha Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha ralada na hora em uma tigela grande e despeje o café resfriado e deixe de molho por cerca de 5-10 minutos. Em seguida, esprema todo o líquido da abobrinha e coloque em um pano de prato para remover o excesso de umidade ou coloque em uma peneira sobre uma tigela para pegar qualquer excesso de umidade.Com rack no meio, Pré-aqueça o forno a 177°. Unte o fundo e os lados de uma forma de pão de 9 por 5 polegadas; polvilhe com farinha, batendo o excesso
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau sem açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela até que todos os ingredientes estejam bem combinados aside.In uma tigela grande separada, bata o açúcar e os ovos até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Adicione a manteiga derretida e o extrato de amêndoa e bata até ficar homogêneo.Misture delicadamente a abobrinha ralada
Adicione a mistura de farinha à massa e mexa apenas até combinar.
Adicione as gotas de chocolate e mexa para combinar.Divida a massa entre as duas panelas.
Asse por 50 minutos, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo e facilmente.
Deixe esfriar em uma prateleira por 5-10 minutos e, em seguida, passe uma faca de manteiga nas bordas para separar o pão da panela.
Retire das panelas de pão e deixe esfriar completamente em um rack.