Pão De Abobrinha Com Manteiga De Mel
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pão de abobrinha com manteiga de mel pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abobrinha, farinha auto-ascendente, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão de abobrinha com manteiga de mel de limão, Pão de Cerveja De Mel amanteigado com manteiga de mel, e Pão Saudável De Abobrinha Com Canela E Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Junte a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela até misturar. Reservar.
Bata os ovos, o açúcar, o óleo, a manteiga, o mel e a baunilha em uma tigela grande. Junte a abobrinha, as nozes e o coco.
Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar bem combinado. Divida a massa entre as panelas de pão preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Esfrie completamente. Guarde os pães durante a noite em sacos plásticos para obter o melhor sabor.