O pão de abobrinha com onda de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de nozes, abobrinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 201 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Abobrinha Com Onda De Chocolate, Chocolate Chocolate Chip Azeite Pão De Abobrinha, e Pão De Abobrinha De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
2
Em uma tigela grande, creme encurtamento e açúcar juntos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Adicione abobrinha, água e baunilha; mexa. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio , o sal, o fermento e o tempero da torta de abóbora. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De Especiarias
Bicarbonato
Abobrinha
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Seco
Sal
5
Divida a massa ao meio e adicione o cacau em pó e as gotas de chocolate a uma das metades.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Cacau Em Pó
6
Despeje a massa lisa no fundo da assadeira.
Equipamento que você usará
Pão Pan
7
Despeje a massa de chocolate em cima da massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
8
Asse até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela. Conservar no frigorífico.