O pão de abobrinha de limão de Ellen é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abobrinha, extrato de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão de abobrinha de limão de Ellen, Pão de abobrinha de limão com esmalte de limão, e Pão De Abobrinha Limão.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 panelas de pão; polvilhe açúcar no fundo e nas laterais das panelas untadas.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
2
Bata os ovos, 2 xícaras de açúcar, óleo vegetal, extrato de baunilha, extrato de limão e raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Extrato De Limão
Vegetal
Raspas De Limão
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela separada; adicione à mistura de ovos e mexa até que a massa fique espessa. Dobre a abobrinha na massa.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Abobrinha
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje a massa nas panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão Pan
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.