Pão De Abobrinha Frutado

Pão De Abobrinha Frutado
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 25 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Abobrinha Frutado pode ser uma excelente receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 32 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura. Se você tiver açúcar, óleo vegetal, tâmaras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como café da manhã. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Abóbora Frutado, Pão Desmontado Frutado e Recheio de Pão Frutado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o sal, o bicarbonato e o fermento. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha, o abacaxi, as nozes, as passas, as tâmaras e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
HorarioHorario
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que o pão se solte das laterais da panela e um palito inserido próximo ao centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pão de abobrinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista