Pão De Abobrinha Frutado
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 25 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Abobrinha Frutado pode ser uma excelente receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 32 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura. Se você tiver açúcar, óleo vegetal, tâmaras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como café da manhã. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Abóbora Frutado, Pão Desmontado Frutado e Recheio de Pão Frutado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o sal, o bicarbonato e o fermento. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha, o abacaxi, as nozes, as passas, as tâmaras e as cerejas.
Despeje em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que o pão se solte das laterais da panela e um palito inserido próximo ao centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pão de abobrinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.