Pão De Abobrinha Frutado

Pão De Abobrinha Frutado
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 25 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Abobrinha Frutado pode ser uma excelente receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 32 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura. Se você tiver açúcar, óleo vegetal, tâmaras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como café da manhã. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Abóbora Frutado, Pão Desmontado Frutado e Recheio de Pão Frutado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o sal, o bicarbonato e o fermento. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a abobrinha, o abacaxi, as nozes, as passas, as tâmaras e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
HorarioHorario
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que o pão se solte das laterais da panela e um palito inserido próximo ao centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pão de abobrinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista