Pão de abobrinha III

Pão de abobrinha III
O pão de abobrinha III pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, que não é tão super. Tentar Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha), Pão De Abobrinha, e Pão De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o açúcar, a abobrinha e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem.
3
Adicione Farinhas, Fermento em pó, refrigerante, sal, gérmen de trigo e canela; mexa para combinar. Junte as passas e as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
CanelaCanela
PassaPassa
SecoSeco
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que um testador inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista