Pão De Abobrinha Sem Glúten
Pão de abobrinha sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 356 calorias. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), Pão De Abobrinha Sem Glúten, e Pão De Abobrinha Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira grande.
Combine abobrinha, ovos, óleo e extrato de baunilha no liquidificador; pulse até que a mistura se assemelhe a um milkshake.
Misture o açúcar branco, a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, a tapioca, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a goma xantana e o sal em uma tigela grande. Mexa a mistura de abobrinha na mistura de farinha até que a massa esteja bem misturada; despeje na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar na panela por alguns minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma tigela pequena para formar um esmalte fino.