Pão De Abobrinha Sem Glúten
Pão de abobrinha sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 471 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Se você tiver molho de maçã, farinha de teff, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), Pão De Abobrinha Sem Glúten, e Pão De Abobrinha Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture a farinha de trigo sarraceno, a farinha de teff, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e as raspas de limão em uma tigela. Bata os ovos, a compota de maçã, o xarope de bordo, o óleo de coco e o extrato de baunilha juntos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados, batendo em baixa velocidade até que a massa esteja apenas misturada. Dobre suavemente abobrinha, passas e amêndoas em massa até distribuir uniformemente; despeje em uma panela de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.