Pão De Abobrinha Sem Glúten

Pão De Abobrinha Sem Glúten
Pão de abobrinha sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 471 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Se você tiver molho de maçã, farinha de teff, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), Pão De Abobrinha Sem Glúten, e Pão De Abobrinha Sem Glúten.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha de trigo sarraceno, a farinha de teff, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e as raspas de limão em uma tigela. Bata os ovos, a compota de maçã, o xarope de bordo, o óleo de coco e o extrato de baunilha juntos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados, batendo em baixa velocidade até que a massa esteja apenas misturada. Dobre suavemente abobrinha, passas e amêndoas em massa até distribuir uniformemente; despeje em uma panela de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Farinha TeffFarinha Teff
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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Pontuação De Saúde13
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