Pão De Abobrinha V

Pão De Abobrinha V
Pão de abobrinha V pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 223 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver farinha, bicarbonato de sódio, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha), Pão De Abobrinha, e Pão De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a abobrinha ralada.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, o gengibre moído e os dentes moídos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os ingredientes secos na mistura de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Despeje em duas panelas de pão 8x5 revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse em um forno de 325 graus F (165 graus C) por uma hora. Deixe esfriar por 10 minutos e retire das panelas. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista