Pão De Abóbora
Pão de abóbora é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 185 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, açúcar, fermento em pó de calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora.
Instrucao
Misture a farinha, a mistura de pudim seco, o fermento, o tempero e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Bata a manteiga, o açúcar e a abóbora em uma tigela grande. Misture os ovos.
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Despeje em uma panela de pão de 8x4 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com nozes.
Asse 1 hora a 1 hora 5 min. ou até palito inserido no centro sai limpo, cobrindo frouxamente com papel alumínio para os últimos 20 min. Pão fresco na panela 10 min.
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente.