Pão de abóbora de férias requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este pequeno-almoço tem 1968 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $ 3,38 por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer pimenta da Jamaica moída, bicarbonato de sódio, açúcar e cravo moído. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 77%, este prato é muito bom. Tentar Pão De Abóbora Reforma Férias, Torta De Abóbora De Férias, e Torta De Abóbora De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe três formas de pão de 7 x 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
2
Misture o óleo, o açúcar e os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture o purê de abóbora e a água. Misture a farinha, o refrigerante, o fermento, o sal e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Abóbora Enlatada
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Sal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Adicione à mistura de abóbora e misture até combinar. Junte as nozes e as passas. Divida a massa em formas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Passa
Seco
5
Asse por 1 hora. Arrefecer em prateleiras de arame.
Pão de abóbora no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "